Пирог сырный с овощами

Как приготовить Пирог сырный с овощами за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 542 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 35 г.

Пирог сырный с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки лук-порей (только белую часть) нарежьте колечками.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    К луку, не размораживая, добавьте цветную капусту и готовьте ее до мягкого состояния.

  • Шаг 4.

    Затем готовые овощи переложите в другую емкость и дайте им немного остыть.

  • Шаг 5.

    Помидоры черри разрежьте на четыре части, выложите к капусте с луком. Добавьте нарезанную небольшими ломтиками моцареллу, измельченный базилик, соль и перец.

  • Шаг 6.

    Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Выложите на него начинку, скатайте тесто рулетом, смажьте яйцом, а сверху присыпьте тертым сыром гауда.

  • Шаг 7.

    Запекайте пирог 35–40 минут в разогретой до 160 °C духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-