Пирог сырный с овощами
Как приготовить Пирог сырный с овощами за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог сырный с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки лук-порей (только белую часть) нарежьте колечками.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
К луку, не размораживая, добавьте цветную капусту и готовьте ее до мягкого состояния.
-
Шаг 4.
Затем готовые овощи переложите в другую емкость и дайте им немного остыть.
-
Шаг 5.
Помидоры черри разрежьте на четыре части, выложите к капусте с луком. Добавьте нарезанную небольшими ломтиками моцареллу, измельченный базилик, соль и перец.
-
Шаг 6.
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Выложите на него начинку, скатайте тесто рулетом, смажьте яйцом, а сверху присыпьте тертым сыром гауда.
-
Шаг 7.
Запекайте пирог 35–40 минут в разогретой до 160 °C духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий