Пирог с яблоками и ежевикой

Как приготовить Пирог с яблоками и ежевикой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 879 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 112 г.

Пирог с яблоками и ежевикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отложите 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки масла для посыпки.

  • Шаг 2.

    Яблоки очистите, удалите сердцевины и разрежьте каждое на 8 долек.

  • Шаг 3.

    Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и тщательно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Смажьте форму для выпечки маслом и слегка присыпьте сахаром. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и присыпьте ежевикой. Слегка вдавите яблоки и ежевику в тесто.

  • Шаг 6.

    Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.

  • Шаг 7.

    Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут. Далее посыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-