Пирог с яблоками и ежевикой
Как приготовить Пирог с яблоками и ежевикой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с яблоками и ежевикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отложите 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки масла для посыпки.
-
Шаг 2.
Яблоки очистите, удалите сердцевины и разрежьте каждое на 8 долек.
-
Шаг 3.
Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и тщательно перемешайте.
-
Шаг 5.
Смажьте форму для выпечки маслом и слегка присыпьте сахаром. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и присыпьте ежевикой. Слегка вдавите яблоки и ежевику в тесто.
-
Шаг 6.
Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.
-
Шаг 7.
Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут. Далее посыпьте сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий