Пирог с яблочным вареньем

Как приготовить Пирог с яблочным вареньем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 81 г.

Пирог с яблочным вареньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В муку добавить соль, соду, сахар, перемешать.

  • Шаг 2.

    Добавить яйца, майонез, сметану, масло и замесить тесто.

  • Шаг 3.

    От теста отделить небольшой кусочек для украшения.

  • Шаг 4.

    Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сделать бортики.

  • Шаг 5.

    Выложить варенье, посыпать цедрой лимона.

  • Шаг 6.

    Из кусочка теста сделать цветочки и украсить ими верх пирога.

  • Шаг 7.

    Выпекать при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-