Пирог с яблочным вареньем
Как приготовить Пирог с яблочным вареньем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 498 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 81 г.
Пирог с яблочным вареньем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В муку добавить соль, соду, сахар, перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить яйца, майонез, сметану, масло и замесить тесто.
-
Шаг 3.
От теста отделить небольшой кусочек для украшения.
-
Шаг 4.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сделать бортики.
-
Шаг 5.
Выложить варенье, посыпать цедрой лимона.
-
Шаг 6.
Из кусочка теста сделать цветочки и украсить ими верх пирога.
-
Шаг 7.
Выпекать при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий