Пирог с ветчиной и сыром

Как приготовить Пирог с ветчиной и сыром за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 21 г.

Пирог с ветчиной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.

  • Шаг 3.

    Смазываем форму и выливаем половину теста.

  • Шаг 4.

    Сверху укладываем начинку: порезанные кубиками ветчину и сыр. Перчим.

  • Шаг 5.

    Заливаем оставшимся тестом.

  • Шаг 6.

    Выпекаем 40 минут при на среднем огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-