Пирог с тыквой и сыром фета
Как приготовить Пирог с тыквой и сыром фета за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с тыквой и сыром фета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Смазать противень оливковым маслом и выложить на него кубики тыквы, запекать 35–40 минут, в конце посыпать тимьяном.
-
Шаг 3.
Разогреть сливочное масло и оливковое масло на сковородке, добавить лук и сахар.
-
Шаг 4.
Обжаривать, пока лук не карамелизуется.
-
Шаг 5.
Добавить в сковородку вино и уксус, довести до кипения и выпарить лишнюю жидкость.
-
Шаг 6.
Остудить, смешать лук с тыквой и раскрошенной фетой, приправить по вкусу солью и перцем.
-
Шаг 7.
Тесто раскатать в два круга диаметром 25 см, выложить начинку и загнуть аккуратно края теста. Готовить пирог 20–25 минут. Подавать теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий