Пирог с тыквой и сыром фета

Как приготовить Пирог с тыквой и сыром фета за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Пирог с тыквой и сыром фета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Смазать противень оливковым маслом и выложить на него кубики тыквы, запекать 35–40 минут, в конце посыпать тимьяном.

  • Шаг 3.

    Разогреть сливочное масло и оливковое масло на сковородке, добавить лук и сахар.

  • Шаг 4.

    Обжаривать, пока лук не карамелизуется.

  • Шаг 5.

    Добавить в сковородку вино и уксус, довести до кипения и выпарить лишнюю жидкость.

  • Шаг 6.

    Остудить, смешать лук с тыквой и раскрошенной фетой, приправить по вкусу солью и перцем.

  • Шаг 7.

    Тесто раскатать в два круга диаметром 25 см, выложить начинку и загнуть аккуратно края теста. Готовить пирог 20–25 минут. Подавать теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-