Пирог с творогом и яблоками

Как приготовить Пирог с творогом и яблоками за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 766 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 62 г.

Пирог с творогом и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 2.

    В глубокой миске смешать творог, мед, сметану, четыре яйца, лимонную цедру и корицу.

  • Шаг 3.

    Раскатать слоеное тесто на поверхности, посыпанной мукой, при помощи скалки, вымазанной в муке. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него тесто, а на тесто — начинку из сметаны и творога. На начинку уложить — одну к одной — яблочные дольки, чтобы образовалось что-то вроде панциря над начинкой.

  • Шаг 4.

    Завернуть края теста так, чтобы начинка не вытекла. Посыпать яблоки сахаром. Взбить оставшееся яйцо и смазать весь пирог кисточкой, смоченной в яйце. Поставить пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-