Пирог с тунцом

Как приготовить Пирог с тунцом за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 361 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 24 г.

Пирог с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон. Помешивая готовить соус до загустения.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить, добавить петрушку. Вылить в миску.

  • Шаг 3.

    Добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, тунец (масло слить). Начинку хорошо охладить.

  • Шаг 4.

    Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанный противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста. Края слепить, чтобы образовался фигурный край.

  • Шаг 5.

    Смазать верх молоком и выпекать около получаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-