Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

Как приготовить Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 698 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 36 г.

Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку и дрожжи просеять через сито.

  • Шаг 2.

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 3.

    Фету нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Всю зелень мелко порубить.

  • Шаг 5.

    Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.

  • Шаг 6.

    Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.

  • Шаг 7.

    Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.

  • Шаг 8.

    Швейцарский сыр натереть на терке.

  • Шаг 9.

    Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.

  • Шаг 10.

    Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-