Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой
Как приготовить Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку и дрожжи просеять через сито.
-
Шаг 2.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
-
Шаг 3.
Фету нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Всю зелень мелко порубить.
-
Шаг 5.
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
-
Шаг 6.
Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.
-
Шаг 7.
Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.
-
Шаг 8.
Швейцарский сыр натереть на терке.
-
Шаг 9.
Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.
-
Шаг 10.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий