Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом
Как приготовить Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом за 45 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сперва песочная основа. 300 г муки перетираем с маслом, добавляем 2 яйца.
-
Шаг 2.
Замешиваем мягкое тесто.
-
Шаг 3.
Смазать форму или выстелить пергаментной бумагой.
-
Шаг 4.
Распределить тесто на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут до полуготовности.
-
Шаг 5.
Рабарбар почистить, нарезать и выложить на тесто, немного посыпать сахаром.
-
Шаг 6.
Готовим бисквитное тесто. Отделяем желтки от белков, отдельно взбиваем желтки и белки.
-
Шаг 7.
В желтки добавить 5 столовые ложки муки, сахар и 2/3 белков, осторожно перемешиваем венчиком или миксером на маленькой скорости.
-
Шаг 8.
Затем добавляем оставшиеся белки и перемешиваем снова.
-
Шаг 9.
Выливаем это на рабарбар.
-
Шаг 10.
Ставим обратно в духовку, нагретую до 225 градусов, и выпекаем до золотистой корочки еще 25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий