Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом

Как приготовить Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом за 45 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 41 г.

Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сперва песочная основа. 300 г муки перетираем с маслом, добавляем 2 яйца.

  • Шаг 2.

    Замешиваем мягкое тесто.

  • Шаг 3.

    Смазать форму или выстелить пергаментной бумагой.

  • Шаг 4.

    Распределить тесто на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут до полуготовности.

  • Шаг 5.

    Рабарбар почистить, нарезать и выложить на тесто, немного посыпать сахаром.

  • Шаг 6.

    Готовим бисквитное тесто. Отделяем желтки от белков, отдельно взбиваем желтки и белки.

  • Шаг 7.

    В желтки добавить 5 столовые ложки муки, сахар и 2/3 белков, осторожно перемешиваем венчиком или миксером на маленькой скорости.

  • Шаг 8.

    Затем добавляем оставшиеся белки и перемешиваем снова.

  • Шаг 9.

    Выливаем это на рабарбар.

  • Шаг 10.

    Ставим обратно в духовку, нагретую до 225 градусов, и выпекаем до золотистой корочки еще 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-