Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом
Как приготовить Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
100 грамм масла, муку и крахмал охладите, перемешайте, добавьте ледяную воду и замесите тесто.
-
Шаг 2.
Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
-
Шаг 3.
Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.
-
Шаг 4.
Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.
-
Шаг 5.
Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.
-
Шаг 6.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
-
Шаг 7.
Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 – 50 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий