Пирог с маком
Как приготовить Пирог с маком за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с маком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растераем сахар и сливочное масло до однородной массы.
-
Шаг 2.
Добавляем яйца и взбиваем блендером.
-
Шаг 3.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.
-
Шаг 4.
Отправляем готовое тесто в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 5.
Приступаем к приготовлению начинки: мак измельчаем в кофемолке и смешиваем с манкой.
-
Шаг 6.
Доводим молоко почти до кипения, добавляем сахар и мак с манкой. Варим до густоты.
-
Шаг 7.
Делим тесто на две части. Первую выкладываем на дно формы, заливаем начинку и сверху покрываем второй частью теста.
-
Шаг 8.
Выпекаем наш вкуснейший пирог с маком в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30–40 минут.
-
Шаг 9.
Для красоты посыпаем сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий