Пирог с крошкой и с ревенем
Как приготовить Пирог с крошкой и с ревенем за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 213 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 32 г.
Пирог с крошкой и с ревенем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
-
Шаг 2.
Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
-
Шаг 3.
Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий