Пирог с крошкой и с ревенем

Как приготовить Пирог с крошкой и с ревенем за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 32 г.

Пирог с крошкой и с ревенем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.

  • Шаг 2.

    Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.

  • Шаг 3.

    Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-