Пирог с красной рыбой

Как приготовить Пирог с красной рыбой за 180 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 87 г.

Пирог с красной рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить дрожжевое тесто.

  • Шаг 2.

    Разделить его на две части.

  • Шаг 3.

    Раскататьлепешку и выложить в форму, смазанную маслом.

  • Шаг 4.

    На лепешку выложить слой картофеля. порезанного тонкими ломтиками, затем тонко нарезанный лук, затем кусочки филе, хорошо посолить, поперчить, полить растительным маслом. Накрыть сверху второй лепешкой, хорошо подвернуть края. Сверху сделать дырочку для выхода пара. Если не пост, можно пирог смазать желтком.

  • Шаг 5.

    Выпекать в нагретой духовке минут 40. Вынуть, выложить на блюдо, накрыть полотенцем, дать остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-