Пирог с консервированной сайрой и картофелем

Как приготовить Пирог с консервированной сайрой и картофелем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 687 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 41 г.

Пирог с консервированной сайрой и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить тесто. Для этого взбить яйца, добавить по щепотке соли и соды. Далее добавляем по 200 г сметаны и майонеза, перемешиваем. В полученную массу добавляем 6 ст. ложек муки с горкой. Консистенция теста — как сметана.

  • Шаг 2.

    Начинка:натереть на терке картофель, отжать. Отдельно подготовить сайру — размять вилкой. Мелко нарезать лук.

  • Шаг 3.

    1/2 теста вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Далее выкладываем картофель, после него — мелко нарезанный лук, последний слой — рыбные консервы. Сверху заливаем оставшимся тестом. Отправить в духовку на 40 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-