Пирог с капустой из прокисшего кефира
Как приготовить Пирог с капустой из прокисшего кефира за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 206 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 31 г.
Пирог с капустой из прокисшего кефира пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления теста в миску вылить 450 г прокисшего кефира, добавить подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, половину чайной ложки погашенной соды и стакан просеянной муки. Перемешать.
-
Шаг 2.
Белокочанную капусту мелко нашинковать и немного потушить.
-
Шаг 3.
В смазанную форму вылить чуть меньше половины теста, выложить капусту. Залить остатками теста. Выпекать в духовке 40 минут, предварительно разогрев до 180 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий