Пирог с капустой из прокисшего кефира

Как приготовить Пирог с капустой из прокисшего кефира за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Пирог с капустой из прокисшего кефира пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления теста в миску вылить 450 г прокисшего кефира, добавить подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, половину чайной ложки погашенной соды и стакан просеянной муки. Перемешать.

  • Шаг 2.

    Белокочанную капусту мелко нашинковать и немного потушить.

  • Шаг 3.

    В смазанную форму вылить чуть меньше половины теста, выложить капусту. Залить остатками теста. Выпекать в духовке 40 минут, предварительно разогрев до 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-