Пирог с кабачком
Как приготовить Пирог с кабачком за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с кабачком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки и сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Тесто выложить в форму, сверху (на дно)положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.
-
Шаг 4.
Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий