Пирог с кабачком

Как приготовить Пирог с кабачком за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 41 г.

Пирог с кабачком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки и сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Тесто выложить в форму, сверху (на дно)положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.

  • Шаг 4.

    Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-