Пирог с грибами, сметаной и сыром

Как приготовить Пирог с грибами, сметаной и сыром за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 21 г.

Пирог с грибами, сметаной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3–4 мм. Наколите вилкой.

  • Шаг 2.

    Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 3.

    Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2–3 см.

  • Шаг 4.

    Выпекайте при 180 градусах 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-