Пирог с цукини, сыром и зеленью
Как приготовить Пирог с цукини, сыром и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с цукини, сыром и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
На крупной терке натереть кабачки в большую миску.
-
Шаг 3.
Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.
-
Шаг 4.
Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.
-
Шаг 6.
Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.
-
Шаг 7.
Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.
-
Шаг 8.
Выпекать в духовке в течение 20–30 минут.
-
Шаг 9.
Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.
-
Шаг 10.
Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий