Пирог с бананом

Как приготовить Пирог с бананом на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 69 г.

Пирог с бананом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца до густой пены.

  • Шаг 2.

    Добавить сахар.

  • Шаг 3.

    Когда сахар частично раствориться, добавить муку и разрыхлитель теста.

  • Шаг 4.

    Все мешать/взбивать (желательно миксером или в комбайне) до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Дно формы помазать маслом и обсыпать мукой,чтобы тесто не пригорело.

  • Шаг 6.

    Часть теста вылить, сверху разложить нарезанные кружочками бананы (4 штуки), сверху залить оставшимся тестом.

  • Шаг 7.

    Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 8.

    Вытащить из духовки и дать остыть.

  • Шаг 9.

    После разрезать пирог на 2 коржа. 1 корж смазать слоем творожной массы (250 грамм) и накрыть 2 коржом.

  • Шаг 10.

    Сверху положить оставшуюся творожную массу, нарезать оставшиеся бананы и украсить ими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-