Пирог с бананом
Как приготовить Пирог с бананом на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с бананом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца до густой пены.
-
Шаг 2.
Добавить сахар.
-
Шаг 3.
Когда сахар частично раствориться, добавить муку и разрыхлитель теста.
-
Шаг 4.
Все мешать/взбивать (желательно миксером или в комбайне) до однородной массы.
-
Шаг 5.
Дно формы помазать маслом и обсыпать мукой,чтобы тесто не пригорело.
-
Шаг 6.
Часть теста вылить, сверху разложить нарезанные кружочками бананы (4 штуки), сверху залить оставшимся тестом.
-
Шаг 7.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 8.
Вытащить из духовки и дать остыть.
-
Шаг 9.
После разрезать пирог на 2 коржа. 1 корж смазать слоем творожной массы (250 грамм) и накрыть 2 коржом.
-
Шаг 10.
Сверху положить оставшуюся творожную массу, нарезать оставшиеся бананы и украсить ими.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий