Пирог рыбный на жидком тесте
Как приготовить Пирог рыбный на жидком тесте за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 368 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 15 г.
Пирог рыбный на жидком тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты для теста перемешать.
-
Шаг 2.
Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
-
Шаг 3.
Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
-
Шаг 4.
Вылить на начинку вторую половину теста.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий