Пирог рыбный на жидком тесте

Как приготовить Пирог рыбный на жидком тесте за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 15 г.

Пирог рыбный на жидком тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты для теста перемешать.

  • Шаг 2.

    Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.

  • Шаг 3.

    Вылить половину теста в форму, выложить начинку.

  • Шаг 4.

    Вылить на начинку вторую половину теста.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-