Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем

Как приготовить Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 76 г.

Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией.

  • Шаг 2.

    Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста.

  • Шаг 3.

    Взбить яйцо и смазать пирог.

  • Шаг 4.

    Выпекать 30 минут при 180 градусах, готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-