Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем
Как приготовить Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 511 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 76 г.
Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией.
-
Шаг 2.
Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста.
-
Шаг 3.
Взбить яйцо и смазать пирог.
-
Шаг 4.
Выпекать 30 минут при 180 градусах, готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий