Пирог из молодой моркови и йогурта

Как приготовить Пирог из молодой моркови и йогурта за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1136 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 154 г.

Пирог из молодой моркови и йогурта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.

  • Шаг 2.

    Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.

  • Шаг 4.

    Разделите тесто по 2 формам и пеките 40–50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.

  • Шаг 5.

    Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-