Пирог из геркулеса
Как приготовить Пирог из геркулеса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 697 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 95 г.
Пирог из геркулеса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.
-
Шаг 2.
Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.
-
Шаг 3.
Смешать геркулес с масляно-яичной смесью, ванилином и солью.
-
Шаг 4.
Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.
-
Шаг 5.
Выложить тесто и выпекать до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий