Пипе ригате с овощами
Как приготовить Пипе ригате с овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 407 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 53 г.
Пипе ригате с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
-
Шаг 2.
Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.
-
Шаг 3.
В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.
-
Шаг 4.
Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 5.
Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий