Пипе ригате с овощами

Как приготовить Пипе ригате с овощами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 53 г.

Пипе ригате с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.

  • Шаг 2.

    Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.

  • Шаг 3.

    В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 5.

    Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-