Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера
Как приготовить Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера за 135 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры крупно нарезать, яблоки очистить от кожи и сердцевины и порубить.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать, палочку корицы разломать на кусочки.
-
Шаг 3.
7,5 см корня хрена очистить и натереть.
-
Шаг 4.
Поместите томаты, пюре, лук и яблоки в кастрюлю, с семенами горчицы и сельдерея, корицей, половиной уксуса и солью. На медленном огне доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Варите 1-1.5 ч., периодически помешивая до образования пастообразной массы из помидоров: смесь должна увариться на 1/3. Обратной стороной половника продавите смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю.
-
Шаг 6.
Добавьте остальной уксус, сахар и хрен.
-
Шаг 7.
Варите на слабом огне до растворения сахара, затем при пузырьковом кипении 30-40 минут или до загустения.
-
Шаг 8.
Перелейте в стерилизованные банки и закупорьте.
-
Шаг 9.
Охладите перед использованием.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий