Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера

Как приготовить Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера за 135 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры крупно нарезать, яблоки очистить от кожи и сердцевины и порубить.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать, палочку корицы разломать на кусочки.

  • Шаг 3.

    7,5 см корня хрена очистить и натереть.

  • Шаг 4.

    Поместите томаты, пюре, лук и яблоки в кастрюлю, с семенами горчицы и сельдерея, корицей, половиной уксуса и солью. На медленном огне доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Варите 1-1.5 ч., периодически помешивая до образования пастообразной массы из помидоров: смесь должна увариться на 1/3. Обратной стороной половника продавите смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Добавьте остальной уксус, сахар и хрен.

  • Шаг 7.

    Варите на слабом огне до растворения сахара, затем при пузырьковом кипении 30-40 минут или до загустения.

  • Шаг 8.

    Перелейте в стерилизованные банки и закупорьте.

  • Шаг 9.

    Охладите перед использованием.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-