Пицца с сардинами, луком и помидорами

Как приготовить Пицца с сардинами, луком и помидорами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 576 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 41 г.

Пицца с сардинами, луком и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.

  • Шаг 2.

    Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.

  • Шаг 3.

    Выпекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-