Пицца с сардинами, луком и помидорами
Как приготовить Пицца с сардинами, луком и помидорами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 576 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 41 г.
Пицца с сардинами, луком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.
-
Шаг 2.
Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.
-
Шаг 3.
Выпекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий