Пицца с брокколи рааб, жареным луком и маслинами
Как приготовить Пицца с брокколи рааб, жареным луком и маслинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пицца с брокколи рааб, жареным луком и маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте лук и переложите в огнеупорную сковороду. Посолите, сбрызните оливковым маслом, добавьте листики тимьяна и перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 30 минут, пока лук не станет мягким и не подрумянится.
-
Шаг 3.
Тем временем, хорошо промойте листья брокколи, срежьте нижнюю часть стеблей. Нарежьте средними кусочками. Очистите чеснок и измельчите.
-
Шаг 4.
Разогрейте немного оливкового масла в сковороде, добавьте брокколи и хлопья красного перца. Посолите и поперчите. Обжарьте на сильном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 5.
Извлеките лук из духовки и увеличьте температуру до 230–240 градусов.
-
Шаг 6.
Раскатайте тесто кругом 30–35 см и выложите на противень. Смажьте оливковым маслом. Посыпьте натертым сыром, затем луком, сверху выложите брокколи и нарезанные маслины.
-
Шаг 7.
Сверху сбрызните оливковым маслом и запекайте 5–10 минут до готовности теста.
-
Шаг 8.
Извлеките пиццу из духовки, слегка сбрызните лимонным соком и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий