Пицца «Пепперони»

Как приготовить Пицца «Пепперони» за 25 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 242 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.

Пицца «Пепперони» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сдобное тесто прямо в упаковке кладем размораживаться на стол. За это время нарезаем колбасу, я беру сервелат пепперони, но можно — любую. Колбасу нарезаем как нравится — можно кубиками, можно кружочками. Нарезаем корнишоны — если не крупные, я обычно режу кружочками. Сыр натираем на крупной терке. Открываем банку с грибами, даем стечь всей жидкости, можно слегка отжать руками. Смазываем противень растительным маслом.

  • Шаг 2.

    После того, как тесто оттаяло, раскатываем и кладем на противень, либо разминаем руками —тогда тесто получится немного более воздушным и высоким.

  • Шаг 3.

    Смазываем тесто кетчупом или томатным соусом по вкусу — я обычно беру томатный соус с оливками. Сверху выкладываем колбасу, затем — огурцы, грибы и сыр.

  • Шаг 4.

    Ставим в предварительно разогретую духовку.Я в своей духовке ставлю на уровень с конвекцией на 180 градусов на самый нижний ярус, по времени получается минут 20–30.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-