Пицца «Пепперони»
Как приготовить Пицца «Пепперони» за 25 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца «Пепперони» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сдобное тесто прямо в упаковке кладем размораживаться на стол. За это время нарезаем колбасу, я беру сервелат пепперони, но можно — любую. Колбасу нарезаем как нравится — можно кубиками, можно кружочками. Нарезаем корнишоны — если не крупные, я обычно режу кружочками. Сыр натираем на крупной терке. Открываем банку с грибами, даем стечь всей жидкости, можно слегка отжать руками. Смазываем противень растительным маслом.
-
Шаг 2.
После того, как тесто оттаяло, раскатываем и кладем на противень, либо разминаем руками —тогда тесто получится немного более воздушным и высоким.
-
Шаг 3.
Смазываем тесто кетчупом или томатным соусом по вкусу — я обычно беру томатный соус с оливками. Сверху выкладываем колбасу, затем — огурцы, грибы и сыр.
-
Шаг 4.
Ставим в предварительно разогретую духовку.Я в своей духовке ставлю на уровень с конвекцией на 180 градусов на самый нижний ярус, по времени получается минут 20–30.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий