Пицца неаполетано

Как приготовить Пицца неаполетано за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 652 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 44 г.

Пицца неаполетано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смазать подсолнечным маслом противень. Раскатать тесто по противню толщиной 6–8 мм. Сделать бортики из теста. Смазать тесто тонким слоем соуса неаполетано.

  • Шаг 2.

    Нарезать тонко поперек помидоры и выложить в 1 слой. Тонко нарезать перец и разложить поверх помидор. Сверху посыпать сыром (в моем случае, тонко нарезать сыр тильзер —хороший вкус плавленного сыра).

  • Шаг 3.

    Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-