Пицца неаполетано
Как приготовить Пицца неаполетано за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 652 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 44 г.
Пицца неаполетано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смазать подсолнечным маслом противень. Раскатать тесто по противню толщиной 6–8 мм. Сделать бортики из теста. Смазать тесто тонким слоем соуса неаполетано.
-
Шаг 2.
Нарезать тонко поперек помидоры и выложить в 1 слой. Тонко нарезать перец и разложить поверх помидор. Сверху посыпать сыром (в моем случае, тонко нарезать сыр тильзер —хороший вкус плавленного сыра).
-
Шаг 3.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий