Пицца-лепешка

Как приготовить Пицца-лепешка за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 48 г.

Пицца-лепешка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.

  • Шаг 3.

    Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-