Пицца-лепешка
Как приготовить Пицца-лепешка за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 386 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 48 г.
Пицца-лепешка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
-
Шаг 3.
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий