Пицца «Четыре сезона»

Как приготовить Пицца «Четыре сезона» за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 38 г.

Пицца «Четыре сезона» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20.

  • Шаг 2.

    Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху, выложите все ингредиенты в следующем порядке: томаты, сыр, ветчина, грибы, оливки.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку, включив только верхнюю подачу жара. Поставьте пиццу минут на 10–12, пока не запечется начинка.

  • Шаг 4.

    Подавать немедленно, с очень холодным пивом!!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-