Пицца «Четыре сезона»
Как приготовить Пицца «Четыре сезона» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца «Четыре сезона» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20.
-
Шаг 2.
Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху, выложите все ингредиенты в следующем порядке: томаты, сыр, ветчина, грибы, оливки.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку, включив только верхнюю подачу жара. Поставьте пиццу минут на 10–12, пока не запечется начинка.
-
Шаг 4.
Подавать немедленно, с очень холодным пивом!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий