Пхали из свеклы

Как приготовить Пхали из свеклы за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 10 г.

Пхали из свеклы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую, подсоленную воду кладем свеклу и немного пищевой соды.

  • Шаг 2.

    Вынимаем свеклу из воды и руками стараемся выжать сок. Оставшуюся воду сливаем.

  • Шаг 3.

    Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.

  • Шаг 4.

    Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленной свекле.

  • Шаг 5.

    На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему получившуюся массу.

  • Шаг 6.

    Добавляем специи и зелень.

  • Шаг 7.

    Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.

  • Шаг 8.

    Лепим шарики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-