Пхали из свеклы
Как приготовить Пхали из свеклы за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 291 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 10 г.
Пхали из свеклы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую, подсоленную воду кладем свеклу и немного пищевой соды.
-
Шаг 2.
Вынимаем свеклу из воды и руками стараемся выжать сок. Оставшуюся воду сливаем.
-
Шаг 3.
Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
-
Шаг 4.
Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленной свекле.
-
Шаг 5.
На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему получившуюся массу.
-
Шаг 6.
Добавляем специи и зелень.
-
Шаг 7.
Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.
-
Шаг 8.
Лепим шарики.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий