Песто с пеканом и чесноком
Как приготовить Песто с пеканом и чесноком за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песто с пеканом и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сухой сковороде диаметром 20 см обжарить неочищенные зубчики чеснока, иногда встряхивая сковороду, в течение 7 минут, пока не появится аромат и они немного не подрумянятся. Потом выложить на тарелку, остудить и почистить.
-
Шаг 2.
Таким же образом обжарить орехи. Натереть сыр, петрушку нарезать.
-
Шаг 3.
Положить все ингредиенты, включая очищенный чеснок, в кухонный комбайн и хорошо измельчить, после чего посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
При подаче с пастой можно добавить немного воды, в которой она варилась.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий