Песто из рукколы и грецких орехов

Как приготовить Песто из рукколы и грецких орехов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 399 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 5 г.

Песто из рукколы и грецких орехов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите.

  • Шаг 2.

    Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего. Добавьте соль и измельчите до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте. Переложите песто в миску и добавьте пармезан. Перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-