Песто из рукколы и фисташек
Как приготовить Песто из рукколы и фисташек на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 3 г.
Песто из рукколы и фисташек пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
-
Шаг 2.
Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
-
Шаг 3.
Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий