Песто из рукколы и фисташек

Как приготовить Песто из рукколы и фисташек на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 3 г.

Песто из рукколы и фисташек пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.

  • Шаг 2.

    Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.

  • Шаг 3.

    Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-