Песочный торт со сгущенным молком

Как приготовить Песочный торт со сгущенным молком за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 695 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 54 г.

Песочный торт со сгущенным молком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйцо и сахар добела, добавить размягченное масло-100 грамм, вымесить, добавить муку и соду, чайную ложку лимонного сока, столовую ложку коньяка, ванилин.скатать шар, поместить в холодильник минимум на 30 мин.

  • Шаг 2.

    Приготовить крем: взбить сгущеное молоко, масло размягченное, коньяк, лимонный сок и цедру.

  • Шаг 3.

    Тесто достать, разделить на 4 части, раскатать, выложить на противень, выпекать коржи при 200 градусах 8-10 минут, в зависимости от толщины.

  • Шаг 4.

    Готовые коржи остудить, промазать кремом, присылая каждый слой измельченными орехами.

  • Шаг 5.

    На водяной бане растопить шоколад, влить сливки, довести до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Залить торт шоколадом, украсить по желанию и способностям:)

  • Шаг 7.

    Оставить готовый торт на ночь в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-