Песочный торт со сгущенным молком
Как приготовить Песочный торт со сгущенным молком за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочный торт со сгущенным молком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйцо и сахар добела, добавить размягченное масло-100 грамм, вымесить, добавить муку и соду, чайную ложку лимонного сока, столовую ложку коньяка, ванилин.скатать шар, поместить в холодильник минимум на 30 мин.
-
Шаг 2.
Приготовить крем: взбить сгущеное молоко, масло размягченное, коньяк, лимонный сок и цедру.
-
Шаг 3.
Тесто достать, разделить на 4 части, раскатать, выложить на противень, выпекать коржи при 200 градусах 8-10 минут, в зависимости от толщины.
-
Шаг 4.
Готовые коржи остудить, промазать кремом, присылая каждый слой измельченными орехами.
-
Шаг 5.
На водяной бане растопить шоколад, влить сливки, довести до однородной массы.
-
Шаг 6.
Залить торт шоколадом, украсить по желанию и способностям:)
-
Шаг 7.
Оставить готовый торт на ночь в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий