Песочный торт со сгущенкой
Как приготовить Песочный торт со сгущенкой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочный торт со сгущенкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки растереть с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить масло, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
-
Шаг 4.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
-
Шаг 6.
Выпеченный корж смазать сгущенкой.
-
Шаг 7.
Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий