Песочный торт со сгущенкой

Как приготовить Песочный торт со сгущенкой за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 56 г.

Песочный торт со сгущенкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтки растереть с сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить масло, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

  • Шаг 4.

    Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

  • Шаг 6.

    Выпеченный корж смазать сгущенкой.

  • Шаг 7.

    Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-