Песочный торт с манго и клубникой
Как приготовить Песочный торт с манго и клубникой за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочный торт с манго и клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить песочное тесто. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного масла. Растереть масло с мучной смесью. Добавить воду и быстро размять тесто руками до получения однородной массы. Завернуть тесто в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто до толщины 5 – 8 мм, распределить по форме.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 230 градусов и выпекать корж 15 минут. Выложить из формы и остудить.
-
Шаг 4.
Приготовить заварной крем. Взбить яйца с сахаром. Добавить в смесь обжаренную в духовке муку.
-
Шаг 5.
Вскипятить молоко и влить в яичную смесь, постоянно помешивая. Довести до кипения. Варить 2 минуты. Остудить.
-
Шаг 6.
Вымыть и очистить клубнику и манго. Нарезать маленькими кусочками.
-
Шаг 7.
Выложить заварной крем на корж, равномерно распредилить. Сверху выложить клубнику и манго.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий