Песочное печенье с маком
Как приготовить Песочное печенье с маком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 715 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 100 г.
Песочное печенье с маком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соду, погашенную уксусом, ваниль и муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
-
Шаг 2.
Из теста скатать 2 шара и убрать в холодильник на полчаса.
-
Шаг 3.
На стол высыпать горсть мака. Каждую часть теста покатать по маку, слегка приплюснуть и нарезать на ломтики.
-
Шаг 4.
Печенье выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий