Песочное печенье из миндальной муки

Как приготовить Песочное печенье из миндальной муки за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 548 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 54 г.

Песочное печенье из миндальной муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, пекарский порошок, кефир и взбиваем.

  • Шаг 2.

    Добавляем муку пшеничную и миндальную. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатываем, вырезаем формочками печенье, посыпаем сахаром или миндальными лепестками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до появления золотистого цвета

  • Шаг 4.

    Посыпаем сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-