Песочное печенье из миндальной муки
Как приготовить Песочное печенье из миндальной муки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 548 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 54 г.
Песочное печенье из миндальной муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, пекарский порошок, кефир и взбиваем.
-
Шаг 2.
Добавляем муку пшеничную и миндальную. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
-
Шаг 3.
Тесто раскатываем, вырезаем формочками печенье, посыпаем сахаром или миндальными лепестками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до появления золотистого цвета
-
Шаг 4.
Посыпаем сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий