Персиковый мильфей

Как приготовить Персиковый мильфей за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1657 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 184 г.

Персиковый мильфей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.

  • Шаг 3.

    Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.

  • Шаг 4.

    Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.

  • Шаг 5.

    В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.

  • Шаг 6.

    В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.

  • Шаг 7.

    Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-