Персиковый мильфей
Как приготовить Персиковый мильфей за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиковый мильфей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.
-
Шаг 3.
Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.
-
Шаг 4.
Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.
-
Шаг 5.
В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.
-
Шаг 6.
В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.
-
Шаг 7.
Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий