Персиковый десерт с медом в микроволновке

Как приготовить Персиковый десерт с медом в микроволновке за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 45 г.

Персиковый десерт с медом в микроволновке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.

  • Шаг 3.

    Запекать при низкой мощности 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-