Персиковый десерт с медом в микроволновке
Как приготовить Персиковый десерт с медом в микроволновке за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 540 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 45 г.
Персиковый десерт с медом в микроволновке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.
-
Шаг 2.
Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.
-
Шаг 3.
Запекать при низкой мощности 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий