Персиковое сливочное мороженое (Gelato)
Как приготовить Персиковое сливочное мороженое (Gelato) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиковое сливочное мороженое (Gelato) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Порежьте на небольшие кусочки, переложите в кастрюлю и добавьте воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите примерно 10 минут до мягкости, помешивая. Охладите.
-
Шаг 2.
Переложите персики в блендер и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок и мякоть.
-
Шаг 3.
Добавьте сливки и лимонный сок и охладите в холодильнике примерно 1 час.
-
Шаг 4.
Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и поставьте в морозилку до застывания, перемешивая несколько раз.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий