Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым

Как приготовить Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 14 г.

Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.

  • Шаг 4.

    Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-