Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
Как приготовить Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
-
Шаг 4.
Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий