Персики на гриле с горгонзолой и медом
Как приготовить Персики на гриле с горгонзолой и медом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Персики на гриле с горгонзолой и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.
-
Шаг 2.
Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гриле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свежемолотым перцем.
-
Шаг 3.
Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий