Перловка, томленая с бараниной и овощами
Как приготовить Перловка, томленая с бараниной и овощами за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перловка, томленая с бараниной и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.
-
Шаг 2.
Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.
-
Шаг 3.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.
-
Шаг 4.
Влить воду, примерно 2-3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.
-
Шаг 5.
Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.Добавить отварную перловку, перемешать. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий