Перловка, томленая с бараниной и овощами

Как приготовить Перловка, томленая с бараниной и овощами за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 708 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 76 г.

Перловка, томленая с бараниной и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.

  • Шаг 2.

    Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.

  • Шаг 3.

    Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.

  • Шаг 4.

    Влить воду, примерно 2-3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.

  • Шаг 5.

    Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.Добавить отварную перловку, перемешать. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-