Перловка с овощами

Как приготовить Перловка с овощами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 46 г.

Перловка с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупу замачиваем с вечера, чтобы набухла.

  • Шаг 2.

    Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1–2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Через 1 минуту добавляем перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и кубиками картошку. Наливаем воду, закрываем крышкой и варим при медленном кипении 20 минут.

  • Шаг 4.

    Через 20 минут добавляем брокколи и стручковую фасоль (можно не размораживать), солим по вкусу. И варим еще минут 8–10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-