Перловая каша с маслом
Как приготовить Перловая каша с маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 535 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 92 г.
Перловая каша с маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить З,5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1,5 часа поставить для упревания.
-
Шаг 2.
В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий