Перловая каша с маслом

Как приготовить Перловая каша с маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 92 г.

Перловая каша с маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить З,5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1,5 часа поставить для упревания.

  • Шаг 2.

    В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-