Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
Как приготовить Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 632 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 11 г.
Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
-
Шаг 2.
К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий