Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

Как приготовить Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 632 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 11 г.

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.

  • Шаг 2.

    К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-