Перепелки запеченные

Как приготовить Перепелки запеченные на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 138 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 6 г.

Перепелки запеченные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.

  • Шаг 2.

    Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-