Перепелки запеченные
Как приготовить Перепелки запеченные на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 138 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 6 г.
Перепелки запеченные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.
-
Шаг 2.
Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий